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Calamares Congelados en Freidora sin Aceite

La receta de calamares la romana es una apuesta segura para degustar en cualquier comida, pero que pasa cuando los tienes congelados. No te preocupes, no pasa nada porque te enseñamos como freírlos sin descongelar.

En tan solo 9 minutos los tendrás listo, pero lo mejor es que los tendrás crujientes por fuera y jugosos por dentro. Todos pensarán que eres un experto cocinero. Lo único que debes tener en cuenta es no quedarte sin calamares desde la primera ronda que sirvas.

Ingredientes para 1 persona:

  • 150 gramos de calamares congelados a la romana
  • Aceite de oliva virgen extra (opcional)

Cómo freír calamares a la romana congelados en freidora de aire

Preparación:

  • Lo primero que debes hacer es poner las rodajas de calamares congeladas en la cesta.
  • Con un spray de aceite de oliva rociamos muy levemente, este paso es opcional.
  • Seleccionamos una temperatura de 180 °C (356 °F) con un tiempo de 9 minutos.
  • A los 6 minutos sacamos la cesta para dar la vuelta a cada pieza de calamar rebozado (opcional).
  • Seguimos la cocción hasta completar el resto del tiempo.
  • Transcurrido el tiempo sacamos de la freidora y servimos directamente.

Consejos para la receta:

  • Cuando sirvas los calamares puedes rociarlos con unas gotitas de limón.
  • El aceite de oliva es opcional, puedes no incluirlo en la receta.

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