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Tempura Congeladas en Freidora Sin Aceite

La verduras rebozadas fritas (brócolis, zanahorias, judías, batatas y cebollas) no solo son un exquisito primer plato que puedes acompañar con cualquier otro alimento como la sopa e incluso con unas deliciosas patatas fritas.

Muchos piensan que esta receta es a la romana, pero están equivocados. La diferencia está en la forma de preparar la harina para conseguir ese toque crujiente y crocante tan característico. Ahora solo te tocas disfrutar es comida favorita para muchos japoneses.

Ingredientes para 1 persona:

  • 200 gramos de tempura congelada
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva virgen extra (al gusto)

Cómo hacer tempura congelada en airfyer

Preparación de la verdura rebozada congelada en freidora de aire:

  1. Para hacer esta receta, comenzamos introduciendo las verduras en la cesta de la freidora.
  2. Añadimos el aceite de oliva virgen extra (al gusto) y 1 pizca de sal.
  3. Seleccionamos una temperatura de 195 °C (383 °F) durante de 6 minutos.
  4. Concluido el tiempo removemos las verduras.
  5. Volvemos a seleccionar una temperatura de 195 °C (383 °F) durante 4 minutos.
  6. Finalizado el tiempo servimos.

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