Saltar al contenido

Coles de Bruselas Congeladas en Freidora de Aire

Recetas de coles de Bruselas congeladas en freidora sin aceite

Las coles de Bruselas cocinadas en la freidora de aire sin aceite se está convirtiendo el acompañamiento perfecto para acompañar con casi cualquier plato como guarnición. Personalmente, me gusta acompañarlas con arroz o cualquier tipo de pescado

En caso que quieras cocinarlas para una cena para dos personas, lo único que tendrás que hacer es doblar las cantidades de las coles y el aceite de oliva. En cuanto, a resto de ingredientes es según tus gusto.

Antes de terminar, ten en cuenta que al cocinarlas con tu airfryer los tiempos de cocción pueden variar levemente. Solo tendrás que ajustar un pelín los minutos de cocción.

Ingredientes para 1 persona:

  • 150 gramos de coles de Bruselas congeladas
  • Cebolla en polvo al gusto
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada pequeña de aceite de oliva

Cómo hacer coles de Bruselas congeladas en la airfryer

Preparación:

  1. Lo primero que vamos a hacer es pasar las coles de bruselas a la cesta de la freidora.
  2. Seleccionamos un tiempo de 5 minutos con una temperatura de 170 °C (338 °F).
  3. Finalizado el tiempo los pasamos a un bol.
  4. Agregamos todos los ingredientes.
  5. Removemos hasta que estén bien integrados.
  6. Volvemos a pasar a la freidora.
  7. Configuramos un tiempo de 5 minutos a 175 °C (347 °F).
  8. Cuando termine el tiempo servimos.

Consejos para la preparación:

  • Puedes aumentar el tiempo de cocción si los prefieres más cocidos (hazlo por intervalo de 1 o 2 minutos).
  • Añade a la preparación sal o cualquier otra especia.
  • Si así lo deseas, puedes sustituir el aceite de oliva por acetite de aguacate o por aceite el de coco. Otra opción sería usar vinagre balsámico.
  • Son ideales para servir como guarnición con arroz, pescado o lo que te apetezca.
  • Las que me sobran las suelo poner en la nevera un máximo de 3 días en un recipiente con cierre hermético.

No te pierdas esta otras recetas de verduras congeladas: