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Coliflor Congelada en Freidora de Aire

Si todavía no has cocinado una coliflor en la freidora de aire caliente, te está perdiendo un verdadero manjar que muy pocas conocen. Su sabor suave la hace perfecta para acompañar una guarnición o un puré de patatas en otras muchas opciones más.

Con solo 4 ingredientes cocinarás un plato realmente delicioso que es perfecto para almorzar, cenar o en una comida familiar en el jardín de casa. ¡Ya no tendrás que preocuparte porque no tienes tiempo para cocinar!

Ingredientes para 1 persona:

  • 250 gramos de coliflor congelada
  • 4 pulsaciones de aceite de oliva en spray ( 1 cuchara de aceite)
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

Cómo hacer coliflor congelada en la freidora sin aceite:

Preparación de la coliflor congelada en la airfryer:

  1. Comenzamos impregnando la coliflor con el aceite de oliva (4 pulsaciones con el spray).
  2. Añadimos una pizca de sal a todos los trozos.
  3. Para finalizar con los ingredientes agregamos la pimienta.
  4. Removemos durante unos segundos para que la coliflor quede integrada con todos los ingredientes.
  5. Pasamos todos los trozos a la cesta con una pinza.
  6. Configuramos una temperatura de 170 °C (338 °F) durante 15 minutos.
  7. Concluido el tiempo servimos directamente en un plato.

Consejos para mejorar la receta:

  • Aumenta las cantidades de los ingredientes a tu gusto.
  • Sustituye la pimienta por cualquier otra especia que quieras.
  • Puedes aumentar el tiempo de cocción si quieres darle un toque más crujiente.

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