Saltar al contenido

Lasaña Congelada en Freidora de Aire

Si te gustan los clásicos italianos, nuestra receta de lasaña congelada en el airfryer se convertirá en la favorita de tu familia. Solo tienes que ponerla en la freidora unos minutos y la tendrás lista.

Ya sea para el almuerzo o una cena, es ideal para sorprender a tus comensales. Que sea de carne o verduras, eso ya dependerá de ti. Nosotros solo te indicamos como descongelarla en un abrir y cerrar de ojos.

Una vez que este cocinada puedes añadirle un extra se salsa bechamel. No olvides acompañarla con unas deliciosas patatas fritas, una guarnición o cualquier ensalada que quieras. En cuanto a la bebida, puedes acompañarla con un vino tinto.

Cómo descongelar una lasaña en la airfryer

Ingredientes:

  • 1 pieza de lasaña congelada
  • Queso rallado (opcional)

Preparación

  1. Lo primero que tenemos que hacer es poner la lasaña en la cesta de la airfryer.
  2. Agregamos un poco de queso rallado (paso opcional).
  3. Seleccionamos una temperatura de 200 °C (392 °F) durante 18 minutos.
  4. Concluido el tiempo emplatamos y servimos.

Notas para mejorar la receta:

  • Antes de cocinarla puedes quitar la lasaña del plástico a otro recipiente.
  • Si añades el queso, aumenta 1 o 2 minutos más para tener un punto de gratinado extra.
  • Recuerda, no necesitas precalentar tu freidora.
Más recetas para hacer en tu freidora de aire caliente:
Configuración