Saltar al contenido

Espárragos Congelados en Freidora de Aire

Cocinar los espárragos congelados en la freidora sin aceite es una magnífica forma de disfrutar de esta verdura sin tener que preocuparte por cortar los tallos o lavarlos antes de su cocción.

Muchos prefieren hacerlos al sartén o al microondas, pero con mi receta tendrás todo su sabor en cuestión de unos pocos minutos. Además, puedes hacerlos con tu especie favorita.

Es el entrante perfecto por que los puedes acompañar con cualquier tipo de arroz, patatas e incluso los puedes incluir en tus ensaladas.

Ingredientes para 1 persona:

  • 5 espárragos congelados
  • 2 pulsaciones de aceite de oliva en spray
  • Sal al gusto

Cómo hacer espárragos congelados en la airfryer

Preparación de la receta:

  1. Lo primero que debes hacer el poner las 5 piezas en la cesta de la freidora.
  2. Selecciona un tiempo de 8 minutos a una temperatura de 185 °C (365 °F).
  3. Finalizado el tiempo los rociamos del aceite de spray y le agregamos la sal.
  4. Configura una temperatura de 185 °C (365 °F) durante 8 minutos.
  5. Cuando termine el tiempo los podrás emplatar para servir.

Otras recetas de verduras congeladas para hacer en casa: